Museum:

Eintrittskarten für das Museum bekommen Sie vor Ort an der Kasse.

Museumsbahn -  Seenland-Express Nördlingen-Gunzenhausen:

Fahrkarten für die Museumszüge ab Nördlingen können Sie vor Ort beim Schaffner kaufen - eine Reservierung ist ausschließlich für Gruppen ab 20 Personen möglich!

Die Abfahrt der Züge ist am Bahnhof (bitte planen Sie ggf. für den Fussweg vom Museum zum Bahnhof ca. 15-20 Minuten ein).

Fernfahrten:

Auf www.bayerisches-eisenbahnmuseum.de vermitteln wir an dieser Stelle im Bereich Tickets Buchungsanfragen für Fernfahrten an das Tochterunternehmen BayernBahn (betrifft alle Fahrkarten).

Zur Buchung der Fahrten

• 2103 - Tegernsee - 17.7.2021
  • 2101 - Oberpfalz - 28.9.2021
  • 2105 - Luther - 16.10.2021
  • 2106 - Würzburger Land - 30.10.2021

nutzen Sie bitte das Buchungsformular (Link) um eine Buchungsanfrage zu stellen.

Ab der Fahrt 2107 - Salzburger Christkindl - 4.12.2021 - können Sie ab vsl. September 2021 über unseren Webshop auf dieser Seite buchen / anfragen.

Derzeit können Sie hier noch nicht verbindlich buchen, wir wollen dies aber künftig entsprechen erweitern.

Multi Field is disabled in the free version frontendMulti Field is disabled in the free version frontend
Radios is disabled in the free version frontend
ReCaptcha is disabled in the free version frontend

This form was created by ChronoForms